お仕事 明日、転職先の辞令交付式でスーツ着用なのですが、スーツはネイビーの… 明日、転職先の辞令交付式でスーツ着用なのですが、スーツはネイビーのスーツで、インナーは写真のような襟なしのブラウスを着ようと思いますが、襟なしでも大丈夫だと思いますか?😅 ちなみに31歳で、普段の仕事着はジャージのような動きやすい格好で、式が終われば着替えていいとのことです! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 着替え 夫 1歳 スーツ 写真 インナー 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 全然大丈夫だと思います☺️ 3月31日 すー いいと思います!私も同い年ですが、30過ぎてがっちり襟ありブラウスのスーツだと逆に変になりますよね💦 最近、がっつりスーツ着てないです😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント