ままり
全然大丈夫だと思います☺️

すー
いいと思います!私も同い年ですが、30過ぎてがっちり襟ありブラウスのスーツだと逆に変になりますよね💦
最近、がっつりスーツ着てないです😅
ままり
全然大丈夫だと思います☺️
すー
いいと思います!私も同い年ですが、30過ぎてがっちり襟ありブラウスのスーツだと逆に変になりますよね💦
最近、がっつりスーツ着てないです😅
「転職」に関する質問
仲のいい友人が相談してきました。 友人は、今頼る人が誰もいない環境で子育てをしていて フルタイムだ働きたいけど幼い子供3人いるからパートでしか雇ってもらえない(田舎だから?) 旦那さんは、朝早く帰宅も遅いけど…
時短復帰は肩身狭いですか? 時短で復帰したいと言ったら 会社に迷惑かけないで、何かあったら責任とってと言われました… まぁただの事務なので何もないと思いますが 迷惑は育休取ってる時点でかけてると思ってます… そ…
初めての投稿で文章が下手なのですが 誰にも言えず辛いのでここに書かせてください。 転職して2ヶ月目になります。 上司が私にだけ態度が冷たく、言い方も全否定な 言い方をします。 昨日も馬鹿にした言い方で言われ 我…
お仕事人気の質問ランキング
コメント