ままり
全然大丈夫だと思います☺️
すー
いいと思います!私も同い年ですが、30過ぎてがっちり襟ありブラウスのスーツだと逆に変になりますよね💦
最近、がっつりスーツ着てないです😅
ままり
全然大丈夫だと思います☺️
すー
いいと思います!私も同い年ですが、30過ぎてがっちり襟ありブラウスのスーツだと逆に変になりますよね💦
最近、がっつりスーツ着てないです😅
「転職」に関する質問
お金関係で皆様に質問です! ・妊婦健診費用助成金 ・出産子育て応援金 ・出産育児一時金 ・高額医療費 ・出産手当金 ・育児休業給付金 産後夫婦で平等に分けるお金ってどれですかね? 現状で夫が家に入れてるお金は12万…
派遣社員の方教えてください! 現在育休中です。 育休明けは新しい派遣先になると思うのですが、すぐ決まりましたか?田舎に住んでいるので中々数が少なくて... 保育園に申し込み中に転職した場合、保育園決定していても…
子供四人 夫が転職を考えてます 今は年収750万ですが日曜日休みのみ 年収500万ほどで土日休み を希望 39歳 家のローンはないです みなさんは不安になりますよね? 私は今とても不安です。そもそも年齢的に仕事が正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント