家族・旦那 旦那と離婚の話になり、お互いもう気持ちは冷めてるよねって言って色々… 旦那と離婚の話になり、お互いもう気持ちは冷めてるよねって言って色々話は進んで離婚するつもりなのに 体だけ毎晩求めてくるのなに気持ち悪いーどういう心境なわけー😓 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 旦那 体 離婚 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママ 男は気持ちが無い人とでもヤレる生き物なので、都合良すぎてムカつくので断りましょー! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとそういうとこだけ都合良すぎてキモすぎてむかつきます!!は?無理だから。って断ってます🤮笑 3月31日 ママ 腹立ちますね〜😩👎 断っても毎日求めてくる無神経さが離婚に拍車が掛かるの分かってないんでしょうね🥶 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそういうとこだけ都合良すぎてキモすぎてむかつきます!!は?無理だから。って断ってます🤮笑
ママ
腹立ちますね〜😩👎
断っても毎日求めてくる無神経さが離婚に拍車が掛かるの分かってないんでしょうね🥶