熱が下がっても眠れず困っています。寝てもすぐ起きてしまい、家事も食事もできていません。初めての経験で困惑しています。
熱出してる時や風邪ひいてる時って眠り浅くなったりうまく寝れなくなりますか?😭
やっと寝ても数分で起きる、起きたら即起きるの繰り返しで、抱いて寝てても座ったら起きるのでずっと立って揺れてたりします💦昨晩も夜中ほとんど寝れてません😭昨日の夜は高熱だったので仕方ないと思いましたが今朝解熱剤を小児科でもらって今は熱が下がってるのに全く寝てくれず困ってます。家事もおろか自分の食事すらできてません。寝てもビクンビクンして唸ってすぐ起きます。こんなものですかね…?
上の子は熱があってもうなされたりしながらも寝てた子だったのでこんなのは初めてで💦
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)

はじめてのママり🔰
本当に置くとすぐ起きてきてしまいます😔鼻水の風邪だったりしたら余計ねっ転がると苦しいみたいでした😔怖い夢でもみてる感じで寝言泣き?とかすごかったしそれで起きてくるってのもありました😢

はじめてのママリ🔰
下の子発熱してます
グズグズですよ
ずっとおんぶしてます😂😂
私の子も謎の座ると怒ります😂
コメント