コメント

こえだちゃん
服は好みがあるし、おもちゃは場所とかも考えちゃうし、私なら絵本とかにします(♡´∀`♡)
靴も嬉しいかもです💓

たけみ
木のおままごとセットや音の出る絵本、絵本のセットなどどうでしょう(*^▽^*)?
そのころ私が欲しかったけど貰わなかったものです(笑)
-
yunamama
おままごとも持ってなければよさそうです😍持ってるか探ってみます!
- 11月11日

ふかふかさん
タマゴから育てるファービーのようなもの今流行ってませんか?あれ楽しそう。
あとうちの子はロディの馬の形の乗り物を最近凄く楽しそうに乗ってるのでおすすめです。
服の方が私なら嬉しいですね!
-
yunamama
流行りのおもちゃにうとくて😭見てみます!
ロディですか!楽しそう😍💕
ありがとうございます❤️- 11月11日

ちーちゃん
ミニピアノとかどうでしょう(*´∨`*)
音の出るものなら興味を引くと思いますし、小さいうちから楽器や音楽に触れて育つと完成が豊かになります♪
お子さんが大きくなって使わなくなったら、インテリアとして飾っても可愛いです♡
高いものは15,000円とかしますが、安価なものもありますよ٩( ⍢ )۶
まぁ、わたしが欲しいんですけど( ̄▽ ̄)
大きいピアノ持ってるんですけどね。笑
-
yunamama
ピアノ素敵です❤️見にいきましたが予算オーバーでした😭💦
音がなるものいいですよね!音の鳴る積み木?みたいなおもちゃにしました✨- 11月13日

aloha
お絵描きセットと絵本💡
後はくつ!
サイズアウトも早い時期なので私なら嬉しいです☺
歩き始めると、お散歩で汚れたり砂場で汚れたりするので😁✌
-
yunamama
お絵描きセットいいなと思ったのですが、自分で買ったようです☺️💦
靴も喜ばれるんですね✨ありがとうございます💕- 11月13日
yunamama
絵本いいですね😍見に行ってみます❤️
ありがとうございます!