子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子どもの食事内容について、栄養が取れているか不安です。これで大丈夫でしょうか。 1歳3ヶ月のご飯、こんな感じでいいんでしょうか💦 ・米 ・ミックスベジタブル入り卵 ・鮭のバター焼き ・ナゲット ・かぼちゃの煮付け ・シチュー ・ミネストローネ これにあとヨーグルト半分といちご2つ です! これで栄養とれてるのかな😅? 最終更新:1月10日 お気に入り 栄養 かぼちゃ ヨーグルト ご飯 1歳3ヶ月 ストロー ママリ コメント ママリ めちゃくちゃ豪華!!凄いです!! こんなご飯作れるの本当に偉過ぎます😭😭 1月10日 ママリ こんなんで栄養とれてますかね😅? 基本全部作り置きしてレンチンしてるだけです💦 1月10日 ママリ 栄養満点だと思いますよ! 我が家なんて偏食娘なのでとりあえず何かしら食えばオッケーみたいな感じです笑 1月10日 ママリ うちも上の子はそうです笑 なのでちゃんとした栄養バランスを考えたことがなくて、下の子にあげるものがわからなくて😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなんで栄養とれてますかね😅?
基本全部作り置きしてレンチンしてるだけです💦
ママリ
栄養満点だと思いますよ!
我が家なんて偏食娘なのでとりあえず何かしら食えばオッケーみたいな感じです笑
ママリ
うちも上の子はそうです笑
なのでちゃんとした栄養バランスを考えたことがなくて、下の子にあげるものがわからなくて😂