※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

七五三の前撮り2人同時の金額について悩んでいます。和装と洋装の撮影を考えており、料金が心配です。アルバムよりデータのみがいいでしょうか?

七五三の前撮りを2人同時に行った方、金額はいくらでしたか?😭💦
来月末前撮りを予定しているのですが、上の子と下の子を同時に撮影してもらいます!
衣装は持っていないのでレンタルで洋装と和装の撮影を考えています🤔
写真代の他に基本料金、レンタル代、お支度代、さらに七五三当日のお支度代と衣装のレンタル代…
2人分だと一体いくらになるのかとビクビクしています😂⚡️
お宮参りの撮影ですら基本料金と衣装のレンタル代無料だったのに上の子3カットで3万後半、下の子4カットで4万超えだったのでもう軽く恐怖です。笑
でも一生に一度なので和装だけではなく洋装も撮りたいしと欲が出てしまいます🤣💦
立派なアルバムにしたところで見返すこともほぼないしデータのみの方がいいのでしょうか?😥
みなさんはどうしましたか?😅

コメント