子育て・グッズ クッション性のある靴でおすすめありますか⁉️8ヶ月の子を抱っこして買い… クッション性のある靴でおすすめありますか⁉️ 8ヶ月の子を抱っこして買い物等で長距離歩くので足が痛くならないスニーカーが良いなと思っています💦 足の甲が幅広なのでなかなか難しいですが😅 最終更新:2022年4月1日 お気に入り スニーカー おすすめ 靴 買い物 yu𓂃◌𓈒𓐍(4歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ぬー 幅広です私🤣 比較的ニューバランスは履きやすいです!何種類か履きましたが574のグレー、何にでも合わせやすいから重宝します😉 3月31日 yu𓂃◌𓈒𓐍 ありがとうございます😊 たくさんあって色まよいますね🥰 参考にさせて頂きます^^* 4月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu𓂃◌𓈒𓐍
ありがとうございます😊
たくさんあって色まよいますね🥰
参考にさせて頂きます^^*