コメント

母娘でキティラー
12年間お疲れさまでした。
お住まいの地域が桜の季節が来てるところならお花見とかいかがでしょう(^^)
私は今クレジットカードの再発行待ちで明日新しいカードが来たら娘にはパパとお留守番しててもらって買い物しに行きたいなと考えてますよ☆
母娘でキティラー
12年間お疲れさまでした。
お住まいの地域が桜の季節が来てるところならお花見とかいかがでしょう(^^)
私は今クレジットカードの再発行待ちで明日新しいカードが来たら娘にはパパとお留守番しててもらって買い物しに行きたいなと考えてますよ☆
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、毎日遊の誘いでピンポンをしにくる特定の友達がいます。 とにかくストレスで 私は気が狂いそうなのですが (扉をガチャガチャ、リビングの窓をたたく、お菓子のゴミを渡してくる、家に入らせろなどという…
知り合いママさんに飲みに誘われ、もう1人のママさんと3人で飲み会しました。(お互いの子供たちが保育園から同じクラスです) 飲み会は人の悪口がほとんどでした😅 そもそもママ友って仲でもないのに、なぜ誘われたかは不…
参観日など学校の行事に行くと、知り合いのママがこらから仕事に行かなきゃ!とか、イベントのお知らせとかあるとこの日は仕事だから参加できません!アピールをしてる方がいます‥私も今仕事場が繁忙期で余裕がありません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やり切った感じですね。
花見いいですよね!ただ明日は寒いかな?と心配なぐらいです。笑
なるべく子供達と遊べるといいんですが🤔