コメント
母娘でキティラー
12年間お疲れさまでした。
お住まいの地域が桜の季節が来てるところならお花見とかいかがでしょう(^^)
私は今クレジットカードの再発行待ちで明日新しいカードが来たら娘にはパパとお留守番しててもらって買い物しに行きたいなと考えてますよ☆
母娘でキティラー
12年間お疲れさまでした。
お住まいの地域が桜の季節が来てるところならお花見とかいかがでしょう(^^)
私は今クレジットカードの再発行待ちで明日新しいカードが来たら娘にはパパとお留守番しててもらって買い物しに行きたいなと考えてますよ☆
「ココロ・悩み」に関する質問
○○ママのLINEを知ってる?とか聞かれるんですが、言わなきゃダメですかね? 知ってる知ってないの表現控えて答えてます。 どうかな?と。 教えて欲しいと言われ仲介するのが面倒くさくて😓 知ってたら今度の遊び誘ってと言…
再質!自分が近所の人に、 もしかしたらいつも、見られてる??と思ったら その場所を通りすがる時とかに見たりしますよね?? なんだか怪しい時があって💦 もしかして見られてる?何かで監視してる?ってのがあって 通…
実父が病気で一般の人よりは長生きできません 私は県外に嫁ぎ兄も事実婚で実家を出ており実父と実母ふたり暮らしです 母によると父は自分が長生きできないから母1人が残った時今の家を母1人では維持できない 父が死んだら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やり切った感じですね。
花見いいですよね!ただ明日は寒いかな?と心配なぐらいです。笑
なるべく子供達と遊べるといいんですが🤔