コメント
くるみん
子供が10ヶ月〜2歳まで通ってました。
1人目の育児で分からない事が多かったので、成長の事とか色々相談できて良かったですよ。
雰囲気はクラスによって違ったような🤔
先生は、私が通ってたときは以前保育士や小学校教諭だった人だったので、安心感はありました。
くるみん
子供が10ヶ月〜2歳まで通ってました。
1人目の育児で分からない事が多かったので、成長の事とか色々相談できて良かったですよ。
雰囲気はクラスによって違ったような🤔
先生は、私が通ってたときは以前保育士や小学校教諭だった人だったので、安心感はありました。
「先生」に関する質問
アンケートにも質問したんですが、、、 発達検査をするのに2時間ってやっぱり長すぎですよね?笑 元々集中力がない子が次々出てくるおもちゃ(検査用)に初めは楽しくやってたんですが、やっぱり30分で(もっと言うと15分後…
幼稚園選び 満3歳児クラスに入るのに今2つの幼稚園で悩んでいます😶🌫️ ①マンモス幼稚園 ⭕️ 園舎新しい、綺麗、園庭広い 家から自転車15分、バス有り、車送迎OK 自園給食 カリキュラム充実(勉強も遊びも程よい)…
小2の通級の息子がいます😌 学校にはどこまで対応を頼んでいいでしょうか?💦 息子は読み書きが苦手で、板書はできますが周りの子より時間がかかります💦 なので1年の時の担任は連絡帳で息子が書き間違いをしていたら赤ペン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
回答ありがとうございます!
育児相談も出来るのはいいですね✨
参考になります🤍🤍