はじめてのママリ🔰
同じ読みの漢字の書き分けが難しいってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
書き写すことはできるけど、文章を書く時に必要な漢字を頭に思い浮かべて書けないってことではないですか?
漢字を操れないというか、、、
スポンジ
書き写すとか漢字単体で言えばかけるけど、漢字を使って文章作れないとかですかね?
咲や
生という字なら
先生、生きる、生えるとか色々ありますよね?
そういうことじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
同じ読みの漢字の書き分けが難しいってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
書き写すことはできるけど、文章を書く時に必要な漢字を頭に思い浮かべて書けないってことではないですか?
漢字を操れないというか、、、
スポンジ
書き写すとか漢字単体で言えばかけるけど、漢字を使って文章作れないとかですかね?
咲や
生という字なら
先生、生きる、生えるとか色々ありますよね?
そういうことじゃないですかね🤔
「担任」に関する質問
後悔しても遅いですが、気持ち吐き出させてください。 厳しめの意見も覚悟しています。 事の発端は約1年前で うちの子が1年生の時に休み時間鉛筆を持ってふざけていたところ、お友達の額に鉛筆が当たってしまった と担…
幼稚園教諭と保育士資格両方持ってます。 私立しか働いたことがないのですが公立だとパート(扶養外)でも公務員の福利厚生利用できるのでしょうか? 扶養からは外れます。ですが担任を持ちたくないのでパートで働きたいと…
息子がクラスのAくんというお友達から怖い顔されて 幼稚園行くの怖いと言っています。 明日は幼稚園のみんなでクリスマスパーティをするのですが それもその子がいるかもしれないから嫌だと。 なんか嫌なこと言われた?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント