※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

初産で予定日まで7日。弱い生理痛みたいな痛みが35分続く。陣痛に繋がる経験や長く続くことがあるか知りたい。計測はできず、弱い鈍痛が続く。

前駆陣痛について🙏

初産で、予定日まであと7日です。
先程から35分ほど弱い生理痛みたいな痛みが続いています。

弱めからだんだん陣痛に繋がったよ!
みたいな方はいらっしゃいますか?
また、こんなに長く続くものですか?

一旦おさまれば陣痛アプリで計測しようと思っているのですが今のところずーっと弱い鈍痛です。全然耐えられます。

コメント

しおしお

先日出産しましたが
私は10分〜15分間隔が
6時間ぐらい続き
本陣痛に繋がりました😭😭😭
10分切ると
呼吸が乱れてきたり
座り込みたくなります😭

• ままり

ままり

ご出産おめでとうございます☺️
    全然弱い生理痛程度なんです、、ほんのり痛いくらいです。
    ありがとうございます!覚えておきます🙏

• 3月31日
うさまる

午前2時に出産したのですが、前日の朝から腰の痛み、軽い生理痛みたいなのがありました!
夕方ごろから15分間隔くらいなのが3時間続き、だんだん痛さが強くなって来たので病院に行きましたー!
長く続く人もいるみたいですよ🤔
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰

• ままり

ままり

ご出産おめでとうございます🥺 だんだん近づいてきてはいるんですかね〜いったんおさまったと思ったら張ってまだじんわり弱い痛みが戻ってきました。
    どちらにせよ3週間以内には会えそうなので頑張ります☺️ ありがとうございます!

• 3月31日
ままり

軽い生理痛みたいな痛みが20分間隔とか30分間隔で来てて、その日の20時くらいに段々痛みが強くなって10分間隔に……みたいな感じでした!

初産で本陣痛分かる自信なかったので、前駆かな?って思ってもとりあえず間隔測ってました💦
本陣痛来たら前駆陣痛とは全然違う痛みなのですぐ分かります💦

• ままり

ままり

今朝起きたら治ってしまっていたのですが、また今弱い生理痛の痛みが来ています🤔

これが繋がることもあるんですね!私も来た時は測るようにします!ありがとうございます😭

• 4月1日
  • ままり

ままり

前駆陣痛は寝れる痛み、本陣痛は寝れない痛みってネット情報ですが、書いてありました!
    もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰休める時に休んで、出産頑張ってください☺️✨

• 4月1日
  • ままり

ままり

なるほど!たしかに寝られます!もうすぐです〜ありがとうございます🥺 頑張ります💪

• 4月1日