コメント

かがみん
2ヶ月頃から2人でお出かけしていました!
チャイルドシートは運転席の後ろにおいて、信号の間など後頭部だけですが確認したりしていました。
泣き始めたら声かけるくらいしか出来ません😳💦
最近はゴキゲンでいてくれるか、もしくはすぐに寝るので問題なく過ごせています(*^^*)
日除けはカーテンとチャイルドシートについているガードのみですね😋

ぴよ
運転席から見えるように
鏡が売ってるので
それ使ってます!
子供も自分のかお
ジーと見たりしてます笑
あとは手すりのところに
人形みたいなのつけてます!
揺れると動くので
良く見てますよ!😆
日よけしてます!
眩しそうなときあるので☺
-
はな
鏡!ちょっと、探してみます!チャイルドシートが売っている所にありますか?それとも、西松屋とかですかね?
日よけ、どんなことしてますか?- 11月11日
-
ぴよ
ヘッドレストに付ける鏡です!
あたしは西松屋で買いました!
1500円位だったと思いますヾ(@゜▽゜@)ノ
運転しながらでも
子供の様子が見れて安心だし
子供も自分の姿をみて
???( ゜o゜)???
みたいな表情をしてたりで
とってもかわいいです💕
日よけはただ簡単なもので
窓に張り付けるだけのやつです☺- 11月11日
-
はな
詳しく教えてもらって、ありがとうございます(*^^*)
今度、西松屋に行って、探してみます(^-^)
きっと、びっくりしてそうですね…付けるときは、横に乗って、ちょっと楽しみたいです(^_^;)
日よけ、張るのは、もともと付けてるんですが、あまり効果がないみたいです、うちのは(>_<)- 11月11日
-
ぴよ
あたしも日よけ
あまり効果ないです、笑
でも、運転してると
道、曲がったりすれば角度で
日があったり当たらなかったりなので
私はあまり気にしてないです🎵笑
日光浴も大切だと
聞いたので、、😂- 11月11日
-
はな
たしかに、ずっと日射しがあたるわけでは、ないですよね(^_^;)日光浴…そう考えたら、少し楽になりました(^-^)- 11月11日
-
ぴよ
子供は元気いっぱい
太陽浴びたほうが免疫力もつくそうなので
あまり気負いせず、、😂❤
お互い頑張りましょ🎵- 11月11日
-
はな
うちは、義母が、ものすごく気にする人なので、つい私も神経質になりがちな所があります(>_<)
そうなんですよね!免疫力!元気いっぱい、走り回ってほしいので(*^^*)- 11月11日

ほしみさ
2ヶ月くらいからバンバンお出掛けしてます(๑´罒`๑)
鏡をつけて様子を見れるようにしてます(*^^*)あと、おもちゃも付けてて、最近はおもちゃでよく遊んでますよ♬
寂しくないように、なのかは分からないですが、童謡を熱唱しています(笑)対向車ビックリしてるかもです(*´艸`*)
日除けは、窓が外から見えないくらいしっかりしてるのでしてないです♪
-
はな
鏡!いいですね!探してみます!どこに売ってますか?
童謡(笑)いいですね(*^^*)たしかに、前の車とか、びっくりでしょうね(^_^;)
ちょっとやってみます(^-^)/- 11月11日
-
ほしみさ
西松屋とこベビザ、イオンとかのベビーコーナーがあるところはありますよ(*^^*)私は好きなのがなかったので、西松屋で買いました♪
- 11月11日
-
はな
いろんな所にあるんですね(^-^)私も、ちょっと見てから、良さそうなのを買ってみます(^^)d- 11月11日
-
ほしみさ
西松屋じゃなくて、アマゾンでした💦
ほんと色々あるので見てみてください♬- 11月11日
-
はな
アマゾンか…わかりました!
いろいろ調べてみますね!
ありがとうございました(*^^*)- 11月11日

まさこ
3ヶ月くらいから2人で病院行ったり、お出かけしたりしてます💡
顔が見えるように売ってるミラーをつけたり、うちはオーボールがお気に入りで、日除けがついているチャイルドシートなので、日除けの所にオーボールの引っ掛けるので引っ掛けて、あと小さなミニメリーを母が買ってくれたのをつけていて、オーボールもミニメリーもつけ外し出来るのでベビーカーに乗るとは付け替えてます💡
-
はな
鏡は、いいですね!どこに、売ってますか?
日よけ付きのチャイルドシートですか…そこまで、考えて買えば良かった(>_<)
オーボールは、友達から、もらったので、付けれるか、みてみます(^^)d- 11月11日
-
まさこ
鏡は西松屋で買いました💡
楽天やイオンでも売ってますよ😊
日よけは誰か横に乗ってる時だけですが、使ってます。
がっつり日よけすると鏡に映らなくて顔が見えないので💡- 11月11日
-
はな
ネットでも、いろいろあるんですね(>_<)いろいろ見てから、買ってみます(^^)d
日よけ、後ろが見えないと困るし、子どもは眩しいかなと思うし…悩みますね(-_-;)
早く、前に向けれたら、いいんですけどね(^_^;)- 11月11日
-
まさこ
大きさも色々ありますよ💡
オートバックスにも置いてるみたいです💡
ミラーあると安心ですよ、うちの娘は吐き戻しが多くてチャイルドシートに乗っていても吐くことがあって💦- 11月11日
はな
泣いたら、私だと、おろおろしそうです(>_<)
今のところ、キョロキョロしたり、着く頃に寝たりしているので、近い距離なら大丈夫かなとは思うんですが、吐き戻しが少しあるので、そこが心配です(-_-;)
カーテンは、後ろのガラスにつけてますか?