産婦人科・小児科 おでこにケガしてしまいました。生後7か月です。私の不注意でおでこから… おでこにケガしてしまいました。 生後7か月です。 私の不注意でおでこから床にゴチンとしてしまい、 床にあったブロック?で切ってしまいました。 明日午前中に病院に行こうと思いますが、 傷跡にならないか心配で心配で。。 また、受診するところは整形外科?がいいですかね? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 ケガ さゆり(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 縫う程でもなさそうですけど、行くなら形成外科ですかね。 ワセリンたっぷり塗って絆創膏貼っておくといいですよ😊 3月31日 さゆり 絆創膏ですね! 形成外科探してみます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆり
絆創膏ですね!
形成外科探してみます!