家事・料理 粉糖は普通の砂糖とは異なるのでしょうか。保育園の献立表で、食べさせていない物に印を付けていますが、粉糖と砂糖の違いが分からず、印を付けなくても良いか悩んでいます。 粉糖って普通の砂糖とは違いますか?😥 今、保育園の給食の献立表を見てて 食べさせてない物に○をしてるんですが 粉糖と砂糖の違いがわからず🙄 別に○しなくていいですかね? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 保育園 給食 献立 ©️(4歳3ヶ月) コメント さ🦖 粉糖は、砂糖を粉状にした物ですが 市販品だとコンスターチなどのでんぷんが入っていたりします‼︎ 3月31日 ©️ コメントありがとうございます🙇♀️ お菓子作りに使うみたいですね🤔 なら、○はしといた方がいいのでしょうか?😥 3月31日 さ🦖 ドーナツとか焼き菓子とか フレンチトーストの上に良くかかってるので 少しあげてみても良いのかな⁇と思います😄 んー…コンスターチとかの入ってる物は あげた事ありますか⁇ 3月31日 ©️ なるほど! そういった系はまだ食べさせた事がないので、近いうちにデビューさせてみます☺️✨ ミスドのドーナツでデビューはダメですかね?(笑) すいません、質問ばかりで😭 3月31日 さ🦖 クッキーや、ビスケットとかにも 入ってるので、お家にあるお菓子の裏見るのも良いかと思います(。・ω・。)ノ 粉砂糖かかってたら良いと思います‼︎ うちは、1歳くらいで ミスドデビューしてます😂 ただ今ミスドのhp見ても さすがに原材料にコンスターチ使ってるか、わからなかったです💦 3月31日 ©️ コメント遅くなってすいません😭💦 ご丁寧にミスドのHP見てくださってありがとうございます😭😭😭✨✨ クッキーやビスケットもいいですね!🥹👏 本格的に保育園が始まる前にデビューさせてみようと思います🥰 丁寧に優しくしていただいて本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 4月1日 さ🦖 お忙しい中返信ありがとうございます☺️ いえいえ‼️ これから、おやつとかでも 使用するような物は、あげておいた方が無難かな⁇ って思います😄 4月1日 ©️ いえいえ、こちらこそ🥺🥺 そうですね😌 保育園の給食の献立表見ながら、少しずつあげてみようとおもいます😋🌸 ほんっっっとうにありがとうございました🥰🥰 4月1日 さ🦖 給食楽しみですね(*´﹃`*) いえいえ、少しでも お役に立てれば幸いです☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます🙇♀️
お菓子作りに使うみたいですね🤔
なら、○はしといた方がいいのでしょうか?😥
さ🦖
ドーナツとか焼き菓子とか
フレンチトーストの上に良くかかってるので
少しあげてみても良いのかな⁇と思います😄
んー…コンスターチとかの入ってる物は
あげた事ありますか⁇
©️
なるほど!
そういった系はまだ食べさせた事がないので、近いうちにデビューさせてみます☺️✨
ミスドのドーナツでデビューはダメですかね?(笑)
すいません、質問ばかりで😭
さ🦖
クッキーや、ビスケットとかにも
入ってるので、お家にあるお菓子の裏見るのも良いかと思います(。・ω・。)ノ
粉砂糖かかってたら良いと思います‼︎
うちは、1歳くらいで
ミスドデビューしてます😂
ただ今ミスドのhp見ても
さすがに原材料にコンスターチ使ってるか、わからなかったです💦
©️
コメント遅くなってすいません😭💦
ご丁寧にミスドのHP見てくださってありがとうございます😭😭😭✨✨
クッキーやビスケットもいいですね!🥹👏
本格的に保育園が始まる前にデビューさせてみようと思います🥰
丁寧に優しくしていただいて本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
さ🦖
お忙しい中返信ありがとうございます☺️
いえいえ‼️
これから、おやつとかでも
使用するような物は、あげておいた方が無難かな⁇
って思います😄
©️
いえいえ、こちらこそ🥺🥺
そうですね😌
保育園の給食の献立表見ながら、少しずつあげてみようとおもいます😋🌸
ほんっっっとうにありがとうございました🥰🥰
さ🦖
給食楽しみですね(*´﹃`*)
いえいえ、少しでも
お役に立てれば幸いです☺️