コメント
3人のママ
昨日タイミングとってるなら明日でもいいと思います🙆🏻♀️
3人のママ
昨日タイミングとってるなら明日でもいいと思います🙆🏻♀️
「陽性」に関する質問
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
10月30日にマイコプラズマ陽性になってから やっと熱が平熱に戻ってきました。 今日は朝から現在まで36度台で落ち着いています。 2週間もお休みしていると 学校に復帰するタイミングがとても難しく… 明日はお休みして1…
生理予定日1日前です。フライングしました…。 毎回真っ白見すぎて今回はコスパ重視でマツキヨ検査薬使いました。 先程検査薬したところ薄っすら見えるような見えないような…?! 陽性見たすぎて幻覚でしょうか🫣 上の子の…
妊活人気の質問ランキング
いとか🔰
ありがとうございます!
毎日するのはしんどいですもんね(・・;)
話し合ったため、今周期は旦那も協力的でして😊
今のうちに頑張ろうかとか思ったりして、毎日するか悩んでいました(・・;)
また明日しようと思います!
3人のママ
年齢にもよりますが精子に異常がなければよっぽど2~3日は生きてるので1~2日置きで大丈夫だと思います🙆🏻♀️
いとか🔰
旦那は26で私が29になります^ ^
そうですよね!
不安が解消されました💓
感謝感謝です!
3人のママ
ならよっぽど大丈夫だと思います🥺
夫は35歳ですが排卵日2日前のタイミングのみで授かってます🥰
頑張ってください☺💕
いとか🔰
そうなんですね☺️
羨ましいです💓
早くベビー来てくれないかな😍一度流産してるもので💦
3人のママ
きっと来てくれますよ☺
アーモンド効果が着床しやすくしてくれるらしいですよ🙆🏻♀️友達も私もそれ飲んでから一周期目で授かることができました☺
いとか🔰
流産後からルイボスティーを飲み始めました!
アーモンド効果もいいんですね💓試してみます☺️
いとか🔰
予想通り、今日強陽性になりました!今日タイミングとろうと思います😊
3人のママ
おー👏🏻よかったです!!!
今日タイミングとればバッチリです!!!