妊活 排卵日がアプリごとに異なるため、どちらかを選ぶか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 よっしゃ!リセットが終わった!来月も頑張るぞ! ルナルナだと排卵日が9日、違うアプリだと17って書いてるから、その2回とも頑張ろうかな。って思う アドバイスください。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 排卵日 アプリ ルナルナ なな(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬使う方がいいと思います😊🫧!! 3月31日 なな どれを買えばいいかわからないんですよね…1日だけ測ってもわからないですよね?9日と17日で。 3月31日 退会ユーザー そうですね! ネットでラッキーテストとかだと注文から発送まで早いですしそんなに高くないです☺️☺️ 一日だけでは分からないですね。 生理開始日から10日後位から毎日検査しないと行けないですね! 3月31日 なな そーなんですね。。。今回はじゃー一応買うだけにして来月頑張ります。基礎体温計は注文しました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
どれを買えばいいかわからないんですよね…1日だけ測ってもわからないですよね?9日と17日で。
退会ユーザー
そうですね!
ネットでラッキーテストとかだと注文から発送まで早いですしそんなに高くないです☺️☺️
一日だけでは分からないですね。
生理開始日から10日後位から毎日検査しないと行けないですね!