えるさちゃん🍊
長女が保育園行ってた時はベビーカーにレインカバーが嫌な子だったので抱っこでカッパ着て傘さしてました🤣
えるさちゃん🍊
長女が保育園行ってた時はベビーカーにレインカバーが嫌な子だったので抱っこでカッパ着て傘さしてました🤣
「保育園」に関する質問
保育園からの連絡帳(アプリ)で「爪が伸びてきてます、切ってください」とありました。 でも今朝切ったばっかり… 先生の勘違いなのかもっと短く切れってことなのか… 手入れしてないって言われた気分でモヤっとしてます。 …
春から小学校一年になりました。 13時から16時半過ぎの今まで親も含めて 公園で見守り一緒に遊び疲れました。 もともと精神疾患があり体調に波ありで下の子は保育園に預けていましたが家がかなり近所の同い年同じクラスの…
仕事のシフトの件で伝えたと思うのですが、土曜日は今月は取り敢えず今まで通り9時からでお願いしたはずなんですけど… 当日勘違いとかされて遅刻扱いになったりしませんかね?😔 ちょっと不安になってきました… 最近上司…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント