子育て・グッズ 明日から下の子も保育園へ入園します。まだ5ヶ月です。とっても寂しい気… 明日から下の子も保育園へ入園します。まだ5ヶ月です。とっても寂しい気持ちと、やっと自分の時間(動きたい時に動けるという意味で)がとれるという気持ちで複雑な気持ちでいます🤣 4月の明日から0歳で入園される方いらっしゃいますか?どんなお気持ちですか?😄 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 2 保育園 0歳 入園 はじめてのママリ コメント ママリ 手がかからなくなり、寂しい気持ちもいっぱいですが、開放感ヤバいです🤣 3月31日 はじめてのママリ あはは笑 たしかにそうですね!お子さんは何時まで預かりですか?? 開放感と寂しさとありますよね😙✨ 3月31日 ママリ 16時お迎えです☺️ 自分のペースで動けるの最高です✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あはは笑 たしかにそうですね!お子さんは何時まで預かりですか??
開放感と寂しさとありますよね😙✨
ママリ
16時お迎えです☺️
自分のペースで動けるの最高です✨