妊娠・出産 妊娠初期から胸のハリや痛みあった方いつくらいから収まりましたか?上ふたりのときのこと忘れてしまって💦 妊娠初期から胸のハリや痛みあった方 いつくらいから収まりましたか? 上ふたりのときのこと忘れてしまって💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 妊娠初期 きのこ くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠中は7ヶ月入るあたりまで張りや痛みがありました💡 3月31日 くろねこ そうなんですね🌟 胸はパンパンに張ってて生理前みたいに大きいんですけど痛みが引いてきてるんですが以前乳腺炎で腫れたところが膨れ始めてきてて😳💦 また乳腺炎なのかなって😭 明日は息子の病院で明後日は入園式と忙しくてそれに加えてまだ買わなくていいやと二人目産んでから太って大きくなったのでそのままでもいいかとブラを妊娠前のサイズのままで今日つけてみたら苦しくて😭💦 こんな感じで明日、あさって耐えられるのかなって😭😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 私も乳腺炎みたいに痛かったです🥲 それは忙しいですね💦 初期は締め付けで気持ち悪くなりやすいですし、ユニクロのブラトップとか楽なほうがいいかもしれませんね。 3月31日 くろねこ 痛いですよね😭 そうなんです💦 たしかに気持ち悪くなります😭 時間あるとき見てきます😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
そうなんですね🌟
胸はパンパンに張ってて生理前みたいに大きいんですけど痛みが引いてきてるんですが以前乳腺炎で腫れたところが膨れ始めてきてて😳💦
また乳腺炎なのかなって😭
明日は息子の病院で明後日は入園式と忙しくてそれに加えてまだ買わなくていいやと二人目産んでから太って大きくなったのでそのままでもいいかとブラを妊娠前のサイズのままで今日つけてみたら苦しくて😭💦
こんな感じで明日、あさって耐えられるのかなって😭😭
はじめてのママリ🔰
私も乳腺炎みたいに痛かったです🥲
それは忙しいですね💦
初期は締め付けで気持ち悪くなりやすいですし、ユニクロのブラトップとか楽なほうがいいかもしれませんね。
くろねこ
痛いですよね😭
そうなんです💦
たしかに気持ち悪くなります😭
時間あるとき見てきます😢