コメント

ままり
1週間じゃ陽性反応は出ないと思います🤔
1回目のタイミングで授かったのではないでしょうか??

トトロ
あれ?私?
って思うぐらい、私と状況一緒です!
しかも私は7w4dです🤭
2週間前は、まだまだ排卵前だしーで、1週間前にゆるーく男の子産み分けでタイミングとったんですが・・・
つわり症状でもしやと思い検査薬したら陽性で💦
え?いつの?
タイミングとったのこの前だよね??
ってなってました🤭
-
退会ユーザー
急にすみません(><)はじめてのママリさん、質問に勝手にコメントしてすみません。。
性行為から1週間後に陽性になったってことですか??- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬ってそんなに、早く陽性反応示すもんなんでしょうかね?
排卵検査薬で陽性が出たくらいに1回目のタイミング取って、2回目のタイミングの時は排卵後だと思うんですけど、、笑
赤ちゃんの成長が遅いのかな?とも思ったり、心配になってます😭- 3月31日
-
トトロ
そうです、最終性行為から1週間後に陽性でした💦
なので、排卵日が早くて2週間前の性行為の拾ったのかな?とも思いますが・・・体温的には割と排卵日合ってる気がするのに??って感じです🤭- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
状況が似すぎてますね😂
赤ちゃんの成長が遅いのか、排卵が遅れてただけなのか、
ん?どっち?って感じです笑
基礎体温はこんな感じなんですけど、どう思いますか😭?- 3月31日
-
トトロ
1週間前のだと、早すぎじゃね?ってなりますよね💦
私は心拍確認も早かったので、排卵が早まって2週間前のタイミング説が濃厚ですが💦
排卵検査薬使用されてたなら、排卵日のズレは考えにくいですよね💦
私は基礎体温だけですが、基礎体温的には排卵ずれて無さそうなんですよね💨- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、1週間前のだと流石に早すぎですよね😅
クリニックでは最終行為から1週間で陽性反応は早いから多分1回目タイミングのだと思うけど、、、とのことでしたが、今日産婦人科で、排卵遅れたのかな?って言われて、、それだと5週1日で心拍確認できたことになるー笑
って気になりました😭- 3月31日
-
トトロ
私は元々生理周期が短めなので、日にちずれますが💦
13日と19日にタイミングとってます!
はじめてのママリさんの場合は20日のタイミングっぽいですよね!
赤ちゃんの成長遅めなのかな?って感じですかね✨- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
13、19どっちもあり得そうですね!でも、検査薬が1週間で反応したなら13でしょうかね🤔- 3月31日
-
トトロ
私の場合13っぽいですよね💦
5w4dで心拍確認出来ましたし💨
男の子希望なのに排卵前にタイミングとったのは浅はかでした💦- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは週数通りの大きさですか?
私も男の子だといいな、、という感じですが。健康ならどちらでも😭笑- 4月1日
-
トトロ
割と週数通りだと思います!
上の子女の子で、年齢的にも最後だと思うので、男の子も育ててみたいなーと思いましたが、どちらでも健康で産まれて来てくれれば嬉しいです✨- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
クリニックと病院行ったら、赤ちゃんの大きさが1週間分くらい違ったのですが、先生の測り方とかでしょうかねぇ🤔
- 4月1日
-
トトロ
先生の測り方もあると思いますよ!
あと、角度とかも有るんじゃないかな?と思います!- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ、、
何が本当か分かりなくて不安になりました😭- 4月2日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう思いますよね、、
今、妊娠7週3日なんです
けど、今日、産婦人科の先生に排卵が遅れたのか、2回目のタイミングで授かったんかな?とか言われました、、
赤ちゃんが1週間分小さいと言われました、、