※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
子育て・グッズ

子供の超音波エコーの保存について、皆さんはしていますか?アルバムが多くて写真を処分したいが、後悔するか心配ですか?

子供の超音波エコーって皆さんとってますよね?
もうなんか薄くなってるし見返す事ないし子供達ちゃんと生まれてそばに居るから断捨離しようかなんて考えはおかしいですかね?💦
とにかくアルバム類が多くて写真はかなり処分したのですが…やはり皆さんとってますか?処分したら後悔しますかね?💦

コメント

ビール

ひとつもありませんが、後悔はないです🤣

おかしいとは思わないですが、同じエコー写真は二度と手に入らないので、携帯のデータとかもないのであればとっておきます😊
私はアルバムにして残してあるので捨てるつもりはないです✨
もしあれなら、妊娠発覚した時と生まれる直前のエコーのみ残しておくとかどうですか?^_^

はじめてのママリ🔰

エコー写真自体もとってありますが、データにもしてあります😊

さっち

エコー写真をスマホで撮って捨てました😊クラウド管理が色あせもなく楽かな💞

なの

一応とってるけど見返すことないし捨ててもいいかなぁと思ってます😅
見ても全然よくわかんないし😂
放置してます💦