雑談・つぶやき 16才で出産した娘がもう16才になるなんて!もし娘が今妊娠したって言った… 16才で出産した娘がもう16才になるなんて!!! もし娘が今妊娠したって言ったら私は許すのかな? 日々親に感謝。 お母さんありがとう!! 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 親 出産 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おめでとうございます🌼💕 私は現在36才です😊 若くしてご出産されたんですね✨ 今体力がなくてもう少し早く出産すればよかったかなぁ、なんて思ったりします💦 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 私は32才です!! 体力全くないです( ;∀;)笑 気持ちだけは若いつもりでいましたが、結局四人出産しましたが、腰は痛いし、子供達を追いかけるだけでつかれちゃいます、、、😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
私は32才です!!
体力全くないです( ;∀;)笑
気持ちだけは若いつもりでいましたが、結局四人出産しましたが、腰は痛いし、子供達を追いかけるだけでつかれちゃいます、、、😭