※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
住まい

壁紙のカビをカビキラーでやってしまったたも変色しました😭 いい方法な…

壁紙のカビをカビキラーでやってしまったたも
変色しました😭 
いい方法ないですか?

引っ越し前にカビ取る予定が…

この変色は壁紙代かかりますよね😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何年住んでますか?6年以上住んでたら壁紙代はほぼかからないらしいです!

はじめてのママリ🔰

たしか6年以上住んでたら壁紙は経年劣化ということで支払わなくていいですし、それ以下なら火災保険で壁紙張り替えとかできないですかね?
子供がスプレーしてしまって…とか言い訳はどうにでもなるかと😊

• niko

niko

ありがとうございます😊4年です😭
    来週退去なんですが、火災保険使えるんですね👀

• 3月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来週退去となるとなかなかきびしいかも…ですが、火災保険の保険内容確認して、保険会社に連絡してみるといいと思います!
    私は退去後に火災保険使えること知って愕然としたので……😂

• 3月31日
  • niko

niko

厳しいですよね💦確認してみます🧐

• 3月31日
ゆかまるᙏ̤̫͚

うちは子どもが壁紙にスタンプ押しまくってボールペンで落書きして破れてましたが😂笑
2万弱ほどでしたよ!
最初5万と言われましたが5年住んでたので安くなりませんかって言ったら安くなりました☺️‼︎
うちで2万なのでそれくらいではそんなにかからないはずです!!
退去のときに後日いきなり請求じゃなく絶対立ち会いして指摘されたら旦那さんに交渉してもらいましょう🥺笑

• niko

niko

そうなんですね、👀

交渉あるのみですね、🧐✨✨ありがとうございます😊

• 4月2日