ひかる
シミ、汚れ、色褪せがないもののみ使う🙋♀️

ひかる
シミ、汚れ、色褪せがあってもひどくなければ使う🙋♀️

ひかる
汚れがなければ下着も使う🙋♀️

ひかる
皆さん、いいねありがとうございました😊
ちょっとシミがついてる服やきれいな下着は使えるけどかわいそうかなーと悩んでましたが、使う派の方が多くて安心しました✨
下の子が嫌がらないうちはどんどんお下がり使っていこうと思います‼️
ひかる
シミ、汚れ、色褪せがないもののみ使う🙋♀️
ひかる
シミ、汚れ、色褪せがあってもひどくなければ使う🙋♀️
ひかる
汚れがなければ下着も使う🙋♀️
ひかる
皆さん、いいねありがとうございました😊
ちょっとシミがついてる服やきれいな下着は使えるけどかわいそうかなーと悩んでましたが、使う派の方が多くて安心しました✨
下の子が嫌がらないうちはどんどんお下がり使っていこうと思います‼️
「着替え」に関する質問
夕方から結婚式の二次会があるのですが、着替えについて質問です。 現地の更衣室で着替えた方はいらっしゃいますか? 夫は「他の親族も現地で着替えるなら、自分もそうしようかな」と言っていて、迷っています💦 子供は、…
11月上旬に出産予定です。 上の子は春生まれなので 短肌着とコンビ肌着はたくさんありましたが、 長袖のロンパースはほとんどありませんでした。 雪国なのですが、室内は短肌着を着せて 長袖のロンパースですかね?🤔 …
旅行の荷物どうしたらいいと思いますか? 今度実家の両親と、私と子2人で電車で1泊旅行します。 電車で1時間ちょっとのところで、 現地到着→お昼→観光一ヶ所2時間しないくらい→宿 の予定です。 観光地は宿から駅で2つく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント