n
いや、別に注意しない派ですね…
ただ、ぶす!とかはげ!とか、元々の個性がその人にとってはそう見えるってだけなので、それは注意します
でも、痩せるかでぶるかはその本人次第ですよねって思います。
おでんくん
ふくよかな方の名前を言うだけなら別になんとも思わないですが、似てるとからかったりしてるならからかってることに注意しますかね🤔
n
いや、別に注意しない派ですね…
ただ、ぶす!とかはげ!とか、元々の個性がその人にとってはそう見えるってだけなので、それは注意します
でも、痩せるかでぶるかはその本人次第ですよねって思います。
おでんくん
ふくよかな方の名前を言うだけなら別になんとも思わないですが、似てるとからかったりしてるならからかってることに注意しますかね🤔
「男」に関する質問
4人め女の子の名付けで悩んでいます😭相談に乗っていただけると嬉しいです💦 AとBという候補があったとして、家族はAの候補がいい!と言っています😭私もどちらかといえばAが良いのですが迷ってる点が数個ありなかなか決めら…
旦那さんいるとき、スーパーへの買い物って家族皆で行きますか?1人でサッと行きますか? うちは家族仲良しだとは思いますが、一年生男子と2歳女の子がいて、とにかく忙しないしゆっくり見れないし怒ってばっかりになる…
離婚を決めたのになぜかモヤモヤしてしまいます。 離婚を決めた理由は、性格が本当に合わない、一緒にいてもほとんど喧嘩イライラしてしまう、子供にとっていい環境ではないと2年ほど前から思い続け、今年に入ってから一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント