コメント
ママリ
ご主人に気持ちを話してみては?欠席したいなら上手く理由つけて私なら欠席しますね🤔結婚式なんて当事者だけいればなんとでもなりますよ。
ままり
去年の12月、妊娠8ヶ月の時に義理姉の結婚式に参加しました!(県外です!)
皆さん食事以外はマスクをしており、食事中も同じテーブル(義理家族)の人としか話さないので私は不安になることもありませんでした!
ただ、感染しない保証はないので後悔しない選択をした方がいいと思います😣
-
はじめてのママリ🔰
結婚式都内なんです😣
結婚式参加されたんですね🥺✨
みんながルール守ってくれたらいいですが😭
なんだか信用できなくて😭💦
テーブルから動いてはいけない、とかルールあったら安心なんですけどね🥺💦- 3月31日
退会ユーザー
不安なのでやめます!
わたしは、義弟の結婚式が
産後2ヶ月にあったということもあり、
旦那だけ出席しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
欠席したんですね🥺
生まれたばかりの子連れて行くの不安ですもんね😭💦
不安で後悔したくないので、やめておきたいところです😣💦!!- 3月31日
はじめてのママリ
結婚式の日は妊娠何週になるんですか?🤰
旦那の兄弟で妊娠後期ならこの情勢ですし行かなくていいと思います💦
私はコロナ前でしたが、旦那の弟の結婚式、臨月だったので行かなかったです💦
まさに結婚式の最中に産まれました🤣
-
はじめてのママリ🔰
妊娠32週🤰での参加になります🥺
やっぱり行かない方が身のためですよね🥺😭💦
結婚式の日に生まれたんですね!!それは本当に行かなくてよかったですね🥺!✨
旦那の兄弟には申し訳ないですが、やめておくのが最善ですね😣✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
旦那の両親が上の子に会いたいようで出席してほしい、というんです😣💦
ママリ
そんな理由意味わかりません😇会いたいなら会いに来てくださいって感じです🤣我が家は義両親は新幹線の距離ですが来てくれます🚅2人連れては大変だろうからって。