コメント

ちゃむ
ゆっくりでも大丈夫だと思いますがアレルギー科の小児科の先生に月齢が進んでくると逆にアレルギー起きやすくなる物あるから気を付けてと言われました💦
卵とかは遅すぎず早めにあげた方がいいみたいです、、
ちゃむ
ゆっくりでも大丈夫だと思いますがアレルギー科の小児科の先生に月齢が進んでくると逆にアレルギー起きやすくなる物あるから気を付けてと言われました💦
卵とかは遅すぎず早めにあげた方がいいみたいです、、
「離乳食」に関する質問
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
夫にイライラします😂すみませんただの愚痴です… 平日、土曜は仕事で帰ってこなくて私のワンオペ ようやく今日育児やってくれるかなと期待してたんですよ 珍しく、お粥作る!と言ってくれたので 7倍粥だよ?作り方わか…
離乳食のアプリや本、色々ありますが、目安で良いですか? きっちり進めないと悪影響ですか? 例えばにんじん2日、ほうれん草2日を、3日ずつにしたとかです。 基本が全くわからずこわいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね💦
母親である私自身が卵に軽いアレルギーがあるので、卵は全てにおいての最後と医師に言われてて💦
その他の大豆、小麦系など早々試してみるようにします✨ありがとうございました✨
ちゃむ
そうなのですね、
医師に言われてるのであればまだ6ヶ月ですしある程度食べさせてから卵チャレンジでいいと思います!