はじめてのママリ🔰
+-2日とは言われていますが、
私は14日ピッタリです。
排卵から生理まで20日かかることはないんじゃないかなと思います💦

はじめてのママリ
そうですね!排卵日が遅れることはあっても
排卵してからの日数は大体14日みたいです!
それ以上の人は実は化学流産してたとかよくあるみたいです☆
14日よりマイナスな方は黄体ホルモンが不足がちな方らしいです☆
はじめてのママリ🔰
+-2日とは言われていますが、
私は14日ピッタリです。
排卵から生理まで20日かかることはないんじゃないかなと思います💦
はじめてのママリ
そうですね!排卵日が遅れることはあっても
排卵してからの日数は大体14日みたいです!
それ以上の人は実は化学流産してたとかよくあるみたいです☆
14日よりマイナスな方は黄体ホルモンが不足がちな方らしいです☆
「生理予定日」に関する質問
性行為1週間後に5日間ほど、微量な出血がつづき、 生理にしては早いし量少ないなぁと思っていたら 次は、生理予定日の昨日からまた少量出血があります。 もう出血がなんでなのか分かりません💦
どうしたらいいでしょうか? 12日から温泉旅行にいきます。 生理予定日から今日で1週間です。 妊活してません。ただかなり生理不順なので 1週間遅れるなんてことよくあります笑 ですがこのままずーっと遅れてればいいの…
22日が生理予定日ですが、 29日に、子供を連れて室内プールのあるリゾートホテルに宿泊したいので、旅行以降に遅らせたいです😭 その場合、婦人科に行ってピルの処方とかで、どうにかなるものでしょうか?💦 もう遅いですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント