コメント
はじめてのママリ🔰
西口のまつい歯科助手さんがとても詳しく、優しくおすすめです!
ママリ
私は東口方面、高井歯科がおすすめです☺️裏に上中居公園があります🙋♀️
-
ママリ
高井歯科って新しいとこですよね☺️ローソンの近くですよね?2歳が行っても大丈夫ですかね?
- 3月31日
-
ママリ
そうです!
小さい子にとっても優しくしてくれて、抱っこしたままでも検診してくれたり、無理やり何かすることがなく安心してます😊うちの下の子も一歳半健診から通ってますよ🙋♀️
上の子は別の歯医者でネットで縛りつけられてフッ素塗られて、暴れて体にネットの跡がつくくらいでした。数年は歯磨き恐怖症になりました😞- 3月31日
-
ママリ
抱っこしたままできるのは安心ですね☺️それならなんとか行けそうです!うちの子本当歯磨き嫌いで困ってて😅
ネットで縛り付けですか!🤭🤭🤭それはヤバすぎます🥲無理矢理だとトラウマになっちゃいますよね😭- 3月31日
ママリ
まつい歯科って北高崎駅のほうにも新しくできましたよね☺️西口のほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
私は西口にしか行ったことがなくて😭