退会ユーザー
関わる必要ないなら遊ばなくていいと思います😊親子共々嫌な気持ちになりますもんね😂💦子供だから仕方ないけど度が行き過ぎてる子は私も苦手です…💦笑
退会ユーザー
関わる必要ないなら遊ばなくていいと思います😊親子共々嫌な気持ちになりますもんね😂💦子供だから仕方ないけど度が行き過ぎてる子は私も苦手です…💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の発達について。 3歳半健診の時、1人だけ着いた瞬間に大号泣で落ち着くまでに時間がかかった。(この時コロナ禍でPCRの検査が毎度毎度あり病院だと思ったのかすごく嫌がっていた可能性あり) この時の結果はとりあ…
主人の前妻の子どもについて質問です。 主人は月に1回養育費の支払いと面会をしているのですが、その子どもの匂いが気になります。 先日も主人が面会から帰って来て、いつもと違う匂いがしたため「○○くん抱っこして遊ん…
もう少し勉強を頑張って少しでもいい高校に 行けばよかったなぁ でも受験勉強毎日泣きながら頑張ってたから あれが自分の精一杯だったんだろうな 頭がいい人が本当に羨ましいです... 高校時代なんてもう10年以上も 前のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント