ファッション・コスメ 11ヶ月の子供が眉ティントをいたずらして手が真っ黒になってしまいまし… 11ヶ月の子供が眉ティントをいたずらして 手が真っ黒になってしまいました。 赤ちゃんの皮膚は薄いので 色素沈着しないか心配です。 クレンジングで落としたりと試しましたが 早く落とすいい方法はないでしょうか。 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 赤ちゃん レンジ ぽ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー むしろ赤ちゃんは新陳代謝がいいので大人よりすぐ落ちますよ! 普通に手を洗って待つしかないと思います! 3月31日 ぽ まさに湯船に浸かってたらすぐに落ちました!! ありがとうございます☺️☀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
まさに湯船に浸かってたらすぐに落ちました!!
ありがとうございます☺️☀️