コメント
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
移動手段としてはここ最近ベビーカーに移行してます🥺
退会ユーザー
今回は妊娠5ヶ月までヒップシート使ってそれ以降はずっとグスケットで出産まで抱っこ頑張ろうと思ってます☺️
移動手段としてはここ最近ベビーカーに移行してます🥺
退会ユーザー
今回は妊娠5ヶ月までヒップシート使ってそれ以降はずっとグスケットで出産まで抱っこ頑張ろうと思ってます☺️
「2人目」に関する質問
1人目の妊娠がしんどかったけど2人目に踏み切った方の理由を聞かせてほしいです 2人目を考えると悩む、、1人目の妊娠期間がトラウマだけどまた赤ちゃん授かれたら…と思う気持ちもある。何歳差にしようとか考えてるからこ…
2人目の子の名前がなかなか思い浮かばなくて、今まで出会った方で素敵な名前教えていただけたら嬉しいです☺️ まだ確定ではないですが、今回の検診では女の子と言われました! ちなみに1人目女の子で、あおいです。 二文…
1人目男の子で2人目女の子だと良かったねーっていわれるんですが、地味に何が良かったねーなの?って思います。別にどっちの性別でも元気に生まれてきてくれればいいじゃないって思ってしまう😀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーカー拒否でだめなんですよ🥺🥺
わかります、娘もギャン泣きです🙂(笑)無理やり乗せてます(笑)
もう抱っこ紐で歩き回るのしんどくなってきますよね😭