妊娠・出産 出血や腹痛がある場合は早めに医師に相談しましょう。赤ちゃんの大きさはまだ小さいですが、様子を見てください。信じる気持ちも大切です。 妊娠7週目くらいです 昨日の夜から茶オリモノが出てき始めて、午後に入ったくらいに赤っぽい血が少し出ました……。大丈夫でしょうか?🤢🤢腹痛も少しあります。 もうひとつ、赤ちゃんの大きさが5.2mmでした。小さいでしょうか……? 出血があって心配です😭 赤ちゃんを信じたいけど妊娠してからめっちゃネガティブです。助言お願いします😭 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 妊娠7週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 病院には連絡されましたか? 初期の出血はよくあることみたいですけど心配ですね🥲 3月31日 はじめてのママリ🔰 はい連絡しました、今日検診日でして、その時はまあ大丈夫と言われてたのですが、その後に出ました。赤い血を見ると怖くなって……😭 一応、連絡したら大丈夫だけど心配なら来てって言われたので様子見ることにしてます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい連絡しました、今日検診日でして、その時はまあ大丈夫と言われてたのですが、その後に出ました。赤い血を見ると怖くなって……😭
一応、連絡したら大丈夫だけど心配なら来てって言われたので様子見ることにしてます😭