ちゅーん
うちなんて出てきて見向きもせず靴も履かないで近所の家の砂利を触りに行きます🥲
もこもこにゃんこ
うちはずっと、迎えに行っても「まだ帰らない」って言うタイプですよ😅
ちゅーん
うちなんて出てきて見向きもせず靴も履かないで近所の家の砂利を触りに行きます🥲
もこもこにゃんこ
うちはずっと、迎えに行っても「まだ帰らない」って言うタイプですよ😅
「お菓子」に関する質問
グリーンコープ ・配送料1年間無料(0歳いるから) ・ちょっとお高め コープ ・配送料1回102円(子どもが13歳になるまでの割引で)、配送ないと資料代51円 ・グリーンコープより安い物が多い ・スーパーとかに売ってる…
明日、美容室に行きます。 同じ歳の独身女性が一人で経営しています。 今日、たまたまお菓子屋さんに行った時に、そう言えばたしか美容師さん3月誕生日だったなーと思い出し、 ちょっと差し入れしようかな!と250円のブ…
出産2ヶ月前どのように過ごしていましたか? マタニティヨガ、ウォーキング、家の片付け、お菓子作り、出かけたり、子供の準備していますが、暇で暇で 笑 他教えてください笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント