ちゅーん
うちなんて出てきて見向きもせず靴も履かないで近所の家の砂利を触りに行きます🥲
もこもこにゃんこ
うちはずっと、迎えに行っても「まだ帰らない」って言うタイプですよ😅
ちゅーん
うちなんて出てきて見向きもせず靴も履かないで近所の家の砂利を触りに行きます🥲
もこもこにゃんこ
うちはずっと、迎えに行っても「まだ帰らない」って言うタイプですよ😅
「お菓子」に関する質問
今日出勤するか悩んでいます😭 5時に目が覚め急な気持ち悪さでトイレに駆け込みました。 便も出ています。 昨日寝る前にスナック菓子食べました。 生理二日めでそもそも体調は悪いです。 嘔吐恐怖症ですがやっと今少し胃…
幼稚園行きたくない、やだと泣いてしまう年少さんの我が子🥺なんと声かけするのがいいのでしょうか? 金曜日から給食スタートしました。前日の夜から行きたくないとグズグズするようになり、金曜日当日の朝、パパに笑顔で…
1歳になったばっかりの男の子を育てています。 うちの子はご飯は3食しっかり食べてくれる子ですが、 手づかみ食べは全くしてくれません。 何度練習しても人差し指でチョンチョンして終わり。 それか手で叩いて終わり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント