コメント
退会ユーザー
1歳になって数日くらいの時から後ろ乗せしてました😆
娘のママ
友達が低身長で後ろ乗せしてましたよー!
ベルトとレインカバーつけておちないようにしてました!(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️🔥わたしもレインカバーつけて落ちないようにします✨🙏後ろのせの方いて安心しました😮💨💕
- 3月31日
ママリ
2歳近いと思われるかもしれないですが😅
今週末自転車届いて、最初から後ろ乗せにします😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏💖
- 3月31日
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートはこんな感じのものを使ってますか??👦
はじめてのママリ🔰
私も11か月すぎから後ろ乗せする予定です!!
私も背低いので前は怖いです😭
-
はじめてのママリ🔰
背低いと前はほんと怖いですよね💦💦😅私ほんとに背低くて前は無理で💦笑
一般的には1歳くらいだと前乗せの人の方が多いみたいで不安になって😭😥コメントいただきありがとうございます🙏💖後ろでも大丈夫ですよね😍✨後ろにのせます👦✨✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺✨✨
なんか、調べたら前乗せの方多くて焦りました😅後ろでも大丈夫ですよね😭❤️🔥コメントありがとうございます🙏✨✨
退会ユーザー
画像拝見させていただきました🙂!
同じものを使用しています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🥺🥺🥺!!
こちらのチャイルドシート、乗せた時に隙間とかはないでしょうか??😥購入しようと思っていて、よかったら教えてほしいです🙏
退会ユーザー
体格にもよると思いますが身長低め体格は普通の息子は問題なかったです🙆♀️
お店の方からは大人の指1本入るくらいのきつさにしたら良いと説明をされたのでそうしていました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちの息子も普通の体格なのでこのチャイルドシートでいけそうです😊ご丁寧に教えてくださり本当にありがとうございます🙏😭❤️🔥