※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
お出かけ

最近2歳児娘が大きなイヤイヤがなくて買い物とかお出かけが楽…♪油断して…

最近2歳児娘が大きなイヤイヤがなくて買い物とかお出かけが楽…♪
油断してますかね?(笑)

コメント

pen

個人差あるので何とも言えないですが、そろそろ大きなイヤイヤ来るかな…?と思っていつの間にか3歳児終わってました😂
来ないパターン、来ても大したイヤイヤじゃないパターンもありますが、楽な間に楽しみましょう🤣💖

• ママリぃ

ママリぃ

頭の片隅に魔の3歳を置いときます🤣

• 6分前
はじめてのママリ

上のこは嫌々なかったです!
泣き虫ではありましたが、嫌々しないし、わたしから離れない子だったので買い物らくでした🥹

弟ができてからのほうが、ふたりでカート乗りたい!だの、はしゃいじゃったりで大変です(笑)🤣

• ママリぃ

ママリぃ

このまま平和に終わることを願ってます…😆

• 7分前
はじめてのママリ🔰

おむつ取れてパンツ生活になったときの突然の「おしっこ!!!!」がやばいです笑

• ママリぃ

ママリぃ

たしかに!!笑
    親のやる気がなさすぎてトイトレ進んでないのですがちょい遠いお出かけとか億劫になりそうです、、笑

• 8分前
はじめてのママリ🔰

魔の3歳児がこれからやってきます😈

• ママリぃ

ママリぃ

やっぱりそうですよね(笑)(笑)

• 53分前