ぴくみん
入れてます!
私なら、自分の好きなことをしてるんだよ!とおしえますかね、、、ださいと言ったらそれは〇〇君はださいって思うかもしれないけど、(旦那の弟)さんはダサいなんて思ってないと思うなぁ、、?
〇〇君自分の好きなことをダサいって言われたら嫌じゃない??と言います笑😂
タトゥーは自己満なので、、、あまり入れてる人は
周りにどう思われようとか考えてないみたいです😂
どらえもん
私自身が入れてますが、
知り合いの子に言われたら
例えばですが、
えー、かっこよくない?☺️
〇〇君も服に車が付いてるのかっこいいね!
と、話を逸らしたりします🤣
もし、自分の子が言ったら
〇〇君は今着てる服ダサいって言われたらどう思う?
悲しい気持ちになるなら人に言っちゃだめ。
と後でこっそり話をします☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!
義弟はまともに働いてもないタイプで息子からすると
イメージがあまり良くないみたいで、、。
したいからしてるだけ。人が好きでしてるんやからださいとかいわないでーとは言ってます。
だんなはだんなで、弟についてはあまり良く言わないのとわたしも苦手なんでめんどくさくて😥
社会的にそれなりに働いていて子供から見て尊敬できる人ではないタイプなんでなんとむずかしいです
ぴくみん
まともに働いてないプラスタトゥーが入ってるとまともに働いてる人に比べると結構偏見を持ってしまいますよね😭
でも自分の息子が義理の弟さんにそういうこと言ったら、一応失礼だから言っちゃダメ🙅♀️と教えますかね、、それでさらに関係がギクシャクなったりしてもめんどくさいですし、、、世の中には触れていいことと悪いことがあるんだよ…と笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか切れたらあばれそうな弟なのでわたしもかかわりたくないので、失礼だから絶対だめ!と何度も言い聞かせます😣😣
だんなは、あれはアホやからや
とか言うし参ります- 3月31日
コメント