妊活 排卵検査薬とタイミングについてです!これは強陽性でしょうか?昨日の夜… 排卵検査薬とタイミングについてです! これは強陽性でしょうか?? 昨日の夜仲良ししたのですが 今日もした方が妊娠の確率はあがるのでしょうか? 教えてください🥲🙏🏼🧡 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陽性 maa(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じ検査薬使っていました! 濃く出ているので陽性だと思います☺️ 前後2日起きくらいでタイミングとっていました! 3月31日 maa 回答ありがとうございます🙏🏼 前後2日起きにタイミングで うまくいきましたか?👶🏼🧡🧡 3月31日 はじめてのママリ 排卵検査薬を使用し、5ヶ月目でタイミングを前後2日おきにしたのですが、 その周期で妊娠できました🥰 4月1日 maa やってみます🥹ありがとうございます🧡 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
回答ありがとうございます🙏🏼
前後2日起きにタイミングで
うまくいきましたか?👶🏼🧡🧡
はじめてのママリ
排卵検査薬を使用し、5ヶ月目でタイミングを前後2日おきにしたのですが、
その周期で妊娠できました🥰
maa
やってみます🥹ありがとうございます🧡