その他の疑問 幼稚園のお着替え袋などにつけるゼッケン(名前)は手縫の方がいいですか?… 幼稚園のお着替え袋などにつけるゼッケン(名前)は 手縫の方がいいですか?? クラスと名前を書いたゼッケン(布)をつけるのですが ミシンより手縫のほうがいいでしょうか? クラスが変わった時はまた全部外してつけなおしですか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 着替え 幼稚園 名前 ミシン もんち(6歳) コメント sena うちの幼稚園は手縫いがほとんどでしたよ‼️やっぱり学年が上がるたびに縫い直したりするのでミシン持ってるお母さんたちも手縫いでゼッケンだけは塗っています‼️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント