コメント
(^O^)
仲は良い方だと思います!
大人になってからもご飯を2人で食べに行ったこともあります✌️
暇な時は私を大学まで車で送ってくれたり、仕事の関係で飛行機で帰ってきたら空港まで車で迎えにきてくれたりもしました♪
今はお互い子供もいてなかなか会う機会も減りましたが、甥っ子を見ててと言われることもあります笑
マヨ
私が上京する前とかは焼肉連れて行ってくれたりしてましたね……😂
今では頼めばとりあえず言うことな聞いてくれたりはしますが、近くに住んでいたとしてもきっとほとんど会わないレベルだとは思います😂
里帰りした時は上の子に会いに来てくれたりはしました笑
-
マヨ
1歳1ヶ月差の兄なので、小さい頃はほとんど友達みたいな感じで育ちました笑
- 3月31日
-
あおやん
歳の差が近いと友達感覚になるんですね✨😲!
何でも話しやすそうですね!!
頼めばお願い聞いてくれるなんて優しい❤️
お兄様なりに気にかけてくれてるの伝わってきます☺️💓- 3月31日
きき
2つ上に兄がいます!
昔は喧嘩は凄かったですね💦
今は頼りしてますし、仲は悪くないです。
ご飯行ったり、兄は独身ですが私と子供連れて遊びに行ったこともあります。
用事があれば連絡するぐらいな距離感です。
-
あおやん
喧嘩はどの兄弟でもあるあるなのかもしれませんね😂私は2コ違いの姉がいるのですが、姉の歯をへし折るくらい酷かったです笑
お子様ぐるみで遊びに行ってくれるなんてステキ☺️❤️我が子のことも大事にしてくれるの嬉しいですよね♡- 3月31日
-
きき
姉妹でもあるんですね😱
私は兄に押されて唇噛み大量出血して大変でした笑
給食が食べられなくて昼ごはん食べに家に帰った思い出があります。
今も傷残ってます🤣- 3月31日
-
あおやん
ぎゃー😱大量出血😭💦今も傷残ってるくらい酷かったんですね!
今、お兄さんにその話したらめっちゃ謝られそうですね☺️- 3月31日
mihana
2歳上の兄がいますがわりと仲いいですよ☺️
小さい頃はそれはもうしょっちゅう喧嘩してましたが(笑)
兄が高校生になった頃からは喧嘩もなくなり、、
大人になってからは仲良いです👍
買い物行ったり釣り行ったりBBQしたり遊んだりしますよ🙌
-
あおやん
高校生って反抗期なイメージだったのでそこから喧嘩が無くなり、仲良くなるなんて❤️
色々相談にものってもらえそうですし羨ましいです✨
お兄ちゃんとアウトドア行くと頼もしさ500倍ですね♡!
大人になってから仲良しが理想的だったので、我が子もそんな感じになってもらいたいです☺️!- 3月31日
あおやん
ご飯食べに行くだけじゃなく、車で送ってくれる…♡
まるで彼氏のようなお兄様❤️素敵ですー!!
従兄弟がらみで会えるのもいいですよね☺️
なんか色々と想像してしまいました✨ステキすぎてほっこりです!