コメント
はじめてのママリ
在籍校に戻るなら、私服で行きます!というか育休明けそうしました😊まわりもみんな私服で浮くこともなかったですよ♪
はじめてのママリ
在籍校に戻るなら、私服で行きます!というか育休明けそうしました😊まわりもみんな私服で浮くこともなかったですよ♪
「復帰」に関する質問
育休復帰後の税金についてです。 今育休中なので主人の税扶養に入っています。来年4月からフルタイムで働く予定です。年収は103万を超えます。 今回の主人の年末調整で配偶者控除の欄に私の名前を同じように記入するべき…
質問です。 育休延長したくても4月入園で受かってしまった場合、皆さんならどうしますか?? 気を悪くさせてしまったらすみません😢 👩🏻(23) 正社員フルタイム 年子か2歳差で2人目が欲しい できれば育休を連続でとって3…
育休復帰絶望的です。育休から戻らずに転職…? ふだんフルタイム7.5時間勤務で、育休後は朝夕各1時間の計2時間時短勤務にして復帰するつもりでした。 時短って6時間勤務だという認識だったので、少なくとも1.5時間は削れ…
お仕事人気の質問ランキング
まー
こんな質問に答えていただきありがとうございます😭
私服で大丈夫ですよね!
私もよくよく考えたら育休明けの方私服だった気がしてきました!!
動きやすい私服で出勤したいと思います✨