コメント
はじめてのママリ
在籍校に戻るなら、私服で行きます!というか育休明けそうしました😊まわりもみんな私服で浮くこともなかったですよ♪
はじめてのママリ
在籍校に戻るなら、私服で行きます!というか育休明けそうしました😊まわりもみんな私服で浮くこともなかったですよ♪
「復帰」に関する質問
同じ様なご経験ある方教えてください。 1歳になる月(12月)に保育園が決まらず育休を延長することになり会社には4月から復帰予定と伝えました。 4月の保育園(1歳児クラス)入所が決まり、1月に市役所から手紙が正式に届き…
2年育休をとって復帰しましたが 次の子を授かるとしたら どのくらい間を空けたら会社に迷惑をかけないですかね? 授かり物なので予定通りにいくものではないし 迷惑を考えて授からなかったら自分の人生なんなんだろうと…
個人の病院で働いてました! 4月から復帰予定でしたが、ポジションがなく退職になりました。(>_<) 本当にいい職場で、二回も育休とったし、悲しいですが また正社員枠空き出たら声かけますって言ってもらったので。 有給1…
お仕事人気の質問ランキング
まー
こんな質問に答えていただきありがとうございます😭
私服で大丈夫ですよね!
私もよくよく考えたら育休明けの方私服だった気がしてきました!!
動きやすい私服で出勤したいと思います✨