コメント
はじめてのママリ
在籍校に戻るなら、私服で行きます!というか育休明けそうしました😊まわりもみんな私服で浮くこともなかったですよ♪
はじめてのママリ
在籍校に戻るなら、私服で行きます!というか育休明けそうしました😊まわりもみんな私服で浮くこともなかったですよ♪
「復帰」に関する質問
9時15時の時短勤務って、独身や子なしの人からなにか言われますかね、、 同じ復帰ママさんがフルタイムだったり、1時間時短くらいなので、私の時短がすごく目立つ、、 子供を長時間預けたくないからだけど、それを口に…
2人目妊活のタイミングって、難しくないですか? 特に1人目がつわりが重かったり切迫だったりで大変だった方! つわりも切迫も再発率が高いことを思うと、 入院とかになる可能性がありますよね。 そうなったら上の子どう…
ワーママの皆さん、今までの経歴と今後のキャリアプラン教えてください! 私はこんな感じです。 ・今までの職歴 産前正社員フル➝産後時短復帰➝第二子妊娠中で夏に産休に入る ・今後のキャリアプラン 1年後くらいに時短復…
お仕事人気の質問ランキング
まー
こんな質問に答えていただきありがとうございます😭
私服で大丈夫ですよね!
私もよくよく考えたら育休明けの方私服だった気がしてきました!!
動きやすい私服で出勤したいと思います✨