※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

熊本市東区、北区、中央区、菊陽らへんで立体キャラクターケーキを頼め…

熊本市東区、北区、中央区、菊陽らへんで立体キャラクターケーキを頼める所を探してます☺️❤
今気になってるのは

・果樹
・木いちご
・ヴィーエマーブル
・モンレーブ

です!なかなか検索しても写真や料金が出てこなくて迷ってます😥

果樹と木いちごはよく購入するので美味しいのは分かるのですが、ヴィーエマーブルとモンレーブも美味しいでしょうか?実際に頼んでみたことがある方がいらっしゃったら、料金や感想教えてもらえると嬉しいです😍

コメント

はじめてのママリ🔰

先日モンレーブでケーキ注文しました!
立体のやつではないので、参考にならないかもしれないですが、味は甘すぎずおいしかったです!
LINEで注文できたのも楽でした🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♥モンレーブ美味しいなら安心しました☺️LINE注文便利ですね🎶
    ちなみにお値段はデコレーションケーキ代+500円でしたか?
    キャラクター増やすとどんどん料金上がるのかと心配で😅

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立体のではないですが、キャラクター増やすのは1体いくらみたいな感じだったので、増やすと料金上がりました!
    モンレーブのインスタでやりたい感じのを見つけてから、こんなふうにしたいんですけどってLINEで画像送ると、このぐらいの金額になりますって言うのを教えてもらえたので、そこから予算に近づくようにいろいろ減らしたりしました!

• 4月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♥参考にさせていただきます☺️

• 4月3日
こより

頼んだことはないのですが、ちょうどヴィーエマーブルのチラシが手元にありました。良かったら参考にされて下さい😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます♥
    写真なかなか見つけられなくて困ってたので助かりました☺️❤
    どれも可愛い✨参考にさせていただきます!

• 4月1日
こより

写真暗くてすみません💦