K.mama𓇼𓆉
洗濯する物だと剥がれやすくなるので私はアイロンした上から縫い付けてます😊
退会ユーザー
洗濯してると剥がれてくるので、アイロンして周り所々縫ってます✨
K.mama𓇼𓆉
洗濯する物だと剥がれやすくなるので私はアイロンした上から縫い付けてます😊
退会ユーザー
洗濯してると剥がれてくるので、アイロンして周り所々縫ってます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんって熱が夜中だけ出て下がり、1日空いてまた発熱…っていうことありますか?💦 生後5ヶ月です。 2/18 明け方だけ熱(たぶん38度台)日中37.2 2/19 36.8〜37.4 今日 日中は平熱、今37度後半〜38度前半ありそう…
初めて子供からこんな親は恥ずかしいと言われました 夫から残業で遅くなると連絡がはいりそれを子供に伝えた時です 授業参観でうちのパパはちいさいくて恥ずかしかった、隣の〇〇くんのパパは大きいのに、だそうです …
保育園説明会の持ち物に、上履きって書かれてたけど子供もいるんかなー?いるとしたら良くある白の上靴、、? 大人はスリッパとかで良いんかな? こんなことでわざわざ電話するのも嫌やしな〜笑 と考えて眠れない🤣🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント