そうくんママ
学童に1日から行けるので、、
ワーママは、みんな学童に行かせてますよ😊
︎︎︎︎︎☺︎
娘の園では卒園した子も(元年長さん)入学式まで預かり保育で来てますよ〜
3人のママ
公立の学童は4/1〜預かり可でしたが、うちは通っていた保育園の学童だったので新入学の子は預かり不可でした💦
仕事休むか実家にお願いしてました。
そうくんママ
学童に1日から行けるので、、
ワーママは、みんな学童に行かせてますよ😊
︎︎︎︎︎☺︎
娘の園では卒園した子も(元年長さん)入学式まで預かり保育で来てますよ〜
3人のママ
公立の学童は4/1〜預かり可でしたが、うちは通っていた保育園の学童だったので新入学の子は預かり不可でした💦
仕事休むか実家にお願いしてました。
「保育園」に関する質問
今日保育園のお迎時、駐車場内と道路で子供が ふざけてて全く言う事聞かず 割と強めにキレてしまった🫨 いい加減にしろ!と リュックを引っ張って子供こど引きずって 自分の車の近くまで到着👣 他に仲良くしてくれてる親…
2歳後半の子がわざと味噌汁こぼした時、なんて注意したらいいんでしょうか?私は、わざとやるのがいちばん良くないからもう食べなくていいよと言って、ご飯を下げたらギャン泣きされ、旦那には「わざとじゃないもんね、マ…
3歳半の男の子 毎日毎日朝から晩まで怒り疲れた。 今日も保育園お迎え行ってから怒鳴ってばかり。 二世帯の義両親は怒り過ぎだとか虐待だとか言うけどそれは男の子2人育てた事がないからだ。 本当にイライラしかしない。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント