コメント
2児ママだょ♡
昭和町の幸地内科小児科が喘息に詳しいと聞いたことがあります🤔ホームページにも書いてるとか✏️
私は行ったことないですが、友達の子供ちゃんにが行っています✨建物は古いらしいですが先生も看護師さんもいい人らしいですよ🤗
2児ママだょ♡
昭和町の幸地内科小児科が喘息に詳しいと聞いたことがあります🤔ホームページにも書いてるとか✏️
私は行ったことないですが、友達の子供ちゃんにが行っています✨建物は古いらしいですが先生も看護師さんもいい人らしいですよ🤗
「病院」に関する質問
6歳の娘が31日に熱があり、元旦も熱、嘔吐がありました。元旦に救急病院に行き、風邪と言われ、薬は咳き止めと整腸剤をもらって飲んでますが、それでも治らず何か違う病気なのでしょうか?整腸剤は嘔吐に効くのでしょうか…
発達の遅れがある息子を育てていています。まだ2日なのに毎日夜泣きがひどく夜泣き対応もあるのでゆっくり出来ないです😭 今日は朝7時に起きて機嫌が悪くギャン泣きで寝不足の体で立ってずっと抱っこして落ち着いたと思…
帝王切開予定です。 オロの交換の為ウォシュレットを使ってと病院からの説明にかいてありましたが、ウォシュレットをやったことがありません。 帝王切開したら、オロの交換では必ずウォシュレットじゃなきゃダメでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりあ
コメントありがとうございます🙂
幸地内科小児科気になっていたので今度行ってみます!
情報ありがとうございます✨