コメント
2児ママだょ♡
昭和町の幸地内科小児科が喘息に詳しいと聞いたことがあります🤔ホームページにも書いてるとか✏️
私は行ったことないですが、友達の子供ちゃんにが行っています✨建物は古いらしいですが先生も看護師さんもいい人らしいですよ🤗
2児ママだょ♡
昭和町の幸地内科小児科が喘息に詳しいと聞いたことがあります🤔ホームページにも書いてるとか✏️
私は行ったことないですが、友達の子供ちゃんにが行っています✨建物は古いらしいですが先生も看護師さんもいい人らしいですよ🤗
「病院」に関する質問
4週4dです。 1週間くらい前から今までのPMSではありえない痛みの下腹部痛あり。生理が数日遅れていることもあって不審に感じて数時間前に検査薬➝陽性判定でした。 下腹部痛は不定期に波が来て、その波が来ると唸ったり…
新生児の聴力検査で引っかかった方いますか? うちも引っかかり今度大きい病院で脳波の精密検査受けてきます。 紹介状で大きい病院で精密検査になった方、 その時のお子様の耳の聞こえどうでしたか? まったく音に反応…
乳児院での子どもの対応は雑な事が多かったりするのでしょうか。 以前私が入院するため6ヶ月の息子の預け先を乳児院か里親にするか相談させていただいて、なんとか乳児院に預ける事になりました。 預けて次の日、乳児院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まりあ
コメントありがとうございます🙂
幸地内科小児科気になっていたので今度行ってみます!
情報ありがとうございます✨