検診の度に血圧正常(95/50)なのに尿蛋白プラスです💦今日血液検査しても…
検診の度に血圧正常(95/50)なのに
尿蛋白プラスです💦
今日血液検査してもらって結果待ちですが
同じような方経過はどうでしたか?
- やすこ♡元ブリアナ(2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
検診前に食べたものもあるかと思います
私は検診前いつも水分だけだったんですが
お腹すいてピーナッツバターのパン食べてった日だけプラスでました💦
検診の度に血圧正常(95/50)なのに
尿蛋白プラスです💦
今日血液検査してもらって結果待ちですが
同じような方経過はどうでしたか?
退会ユーザー
検診前に食べたものもあるかと思います
私は検診前いつも水分だけだったんですが
お腹すいてピーナッツバターのパン食べてった日だけプラスでました💦
「検診」に関する質問
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
10月21日 38週の検診で子の不正脈そのまま、大きい病院移動→そのまま入院 10月22日 促進剤を使い出産 10月27日 退院 促進剤で保険が降りると聞いた事ありますが…私の場合どうなんでしょうか…
切迫流産ご経験の方に質問です。 13週で生理のような出血が一時的に大量に出ました。 原因不明で、子宮内出血でもなく、子宮頸管も短くなっておりません。お腹の張りもないと思います。 赤ちゃんも元気でした。 でも出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やすこ♡元ブリアナ
いつも朝イチの受診でご飯食べずに行くのですが毎度出ていて😭蛋白がおりるということは腎臓が、、、と今日説明を受け不安になりました💦