ファッション・コスメ 産後2年が経過し、下腹部が気になっています。薄着になる季節に向けて、下腹部を締めるアイテムについておすすめを教えてください。 産後2年過ぎたけど、下腹部がポッコリ出ています。 これから薄着になり気になります。 シャツを前だけinするとポッコリが目立ち、妊娠中のお腹状態です。。 下腹部を締める物でオススメな物を教えて下さい。 例えば「○○のガードル良いよ」とか教えて頂くとネットで調べやすいので助かります。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 5 産後 妊娠中 ぷりこ(5歳11ヶ月, 12歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー! なので私もガードル必須です! 私は楽天で買ったやつリピートしてます😊 3月31日 ぷりこ コメントありがとうございました!! 共感して頂き嬉しいです✨ お腹ダルンダルンで、薄着では外歩けません💦 画像付きで助かります! 良さそうですね! シームレスだと薄くて肌触りも良さそう♪ 3月31日 退会ユーザー あまり高すぎないところもおススメです😊 初めて買うのに5,000円オーバーを試す勇気がなくて😭 シームレスなのでパンツスタイルにも響きにくいですし、そんな苦しくならないです😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
コメントありがとうございました!!
共感して頂き嬉しいです✨
お腹ダルンダルンで、薄着では外歩けません💦
画像付きで助かります!
良さそうですね!
シームレスだと薄くて肌触りも良さそう♪
退会ユーザー
あまり高すぎないところもおススメです😊
初めて買うのに5,000円オーバーを試す勇気がなくて😭
シームレスなのでパンツスタイルにも響きにくいですし、そんな苦しくならないです😊