昨日旦那が会社で少人数で送別会でした。めちゃくちゃ飲んだらしく二日…
聞いてください!!昨日旦那が会社で少人数で送別会でした。めちゃくちゃ飲んだらしく二日酔いでしんどいし今日は人も足りてるからと代休使って帰ってきました、、、で、寝てます。。イライラ。。仕事は在宅医療でたまに飲み会後二日酔いの人とか点滴してもらったり割と緩い?のかもしれません。会社も二日酔いで帰してくれたのもびっくりですが、、、給料は29歳で手取り30〜35万くらいはあって少なくはありません。もう昨日から臨月だから、飲み会行くのは昨日でとりあえず最後と約束してます。それにしても二日酔いくらいで帰ってくるなんてアホすぎません?いつも8時過ぎには家でて22時くらいに帰ってくるしたまには、、休ませてあげようと多めにみますか??
- あーちゃん(2歳7ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
いい大人が飲み会で、次の日に早退しなければいけないくらいまで飲むなんてありえません😂😂
飲むなとは言いませんが、節度を弁えろって感じです。。
次の日が休みとかならまだしも💦
旦那と同じ年ですが給料とか関係なく、父親として恥ずかしいですし、旦那がそんなことしたら同じくイライラして説教いきです✋
コメント