妊娠・出産 初回の妊婦検査で風疹抗体が高く、再検査が必要。2人目の時も同様で不安。来週再検査予約したが怖い。何もないことを願っています。 2人目の時もそうでした。 この前の初回の妊婦検査で風疹抗体が高いと病院から連絡あり、再検査することになりました。 2人目の時もそうで、2人目のときは普通の人より何十倍も高く再検査したら異常はなかったけど不安で不安で… とりあえず来週予約入れたけど怖いです… どうか今回も何もありませんように。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 病院 妊婦 2人目 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ともとも どうか、抗体が継続してありますように… そして、素敵な妊娠ライフが、過ごせますように…✨ 3月31日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます。 私が大丈夫でも赤ちゃんが… そこが不安です🥲 優しいお言葉ありがとうございます😭 3月31日 ともとも 妊娠してるときは、悪いことばかり考えて(前回は妊娠26週から入院しました)「この子さえ無事なら私は死んでも良い」まで考えていました。 元気にさえ、生まれてくれてくれればほんと、それだけで良いですよね…✨ お子さんの生命力も頑張ってます✨ 3月31日 c.c.Lemonがスキ♡ お腹の中で目に見えないので余計心配になりますよね😣 まだ胎動もないので毎日元気か生きてるか不安ばっかりです💦 本当にその通りです! 女の子がいい。 男の子がいい。 って思うけどそれは欲で、本当は元気で何もなく産まれてくれたらそれだけ良い!っていう気持ちしかありません😊‼︎ 仕事も無理せずお腹1番に頑張って育てます☺️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます。
私が大丈夫でも赤ちゃんが…
そこが不安です🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭
ともとも
妊娠してるときは、悪いことばかり考えて(前回は妊娠26週から入院しました)「この子さえ無事なら私は死んでも良い」まで考えていました。
元気にさえ、生まれてくれてくれればほんと、それだけで良いですよね…✨
お子さんの生命力も頑張ってます✨
c.c.Lemonがスキ♡
お腹の中で目に見えないので余計心配になりますよね😣
まだ胎動もないので毎日元気か生きてるか不安ばっかりです💦
本当にその通りです!
女の子がいい。
男の子がいい。
って思うけどそれは欲で、本当は元気で何もなく産まれてくれたらそれだけ良い!っていう気持ちしかありません😊‼︎
仕事も無理せずお腹1番に頑張って育てます☺️