コメント
ともとも
どうか、抗体が継続してありますように…
そして、素敵な妊娠ライフが、過ごせますように…✨
ともとも
どうか、抗体が継続してありますように…
そして、素敵な妊娠ライフが、過ごせますように…✨
「妊婦」に関する質問
現在24週の妊婦です。 6月上旬旦那の風俗通いが発覚したのですが、話し合いをし離婚せず再構築を選びました。 自分自身妊娠してから性処理をしてあげられていなかったこともあり仕方がない。風俗はお金の関係で素人に行…
少し悲しくなったので聞いていただけると嬉しいです… 2人目妊婦、来週末に義弟の結婚式に参列予定です。 今14wなのですがまだつわりがあり、1日に2,3回は吐いたり少し動くと動悸がしたりと、参列に不安があったところ、今…
妊娠高血圧になった方、または妊娠高血圧に注意して過ごしてくださいと言われている妊婦さん、 医師から安静になど指示されていない場合の遠方への帰省や上の子との遠出などはどうされていますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます。
私が大丈夫でも赤ちゃんが…
そこが不安です🥲
優しいお言葉ありがとうございます😭
ともとも
妊娠してるときは、悪いことばかり考えて(前回は妊娠26週から入院しました)「この子さえ無事なら私は死んでも良い」まで考えていました。
元気にさえ、生まれてくれてくれればほんと、それだけで良いですよね…✨
お子さんの生命力も頑張ってます✨
c.c.Lemonがスキ♡
お腹の中で目に見えないので余計心配になりますよね😣
まだ胎動もないので毎日元気か生きてるか不安ばっかりです💦
本当にその通りです!
女の子がいい。
男の子がいい。
って思うけどそれは欲で、本当は元気で何もなく産まれてくれたらそれだけ良い!っていう気持ちしかありません😊‼︎
仕事も無理せずお腹1番に頑張って育てます☺️