※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫が残業で夜ご飯子どもと自分だけでいい時、みなさんどうしてますか?☺️…

夫が残業で夜ご飯子どもと自分だけでいい時、みなさんどうしてますか?☺️

いつもどおり作るか、どっかでテイクアウトか、などなど(※外食以外で)教えてください☺️

コメント

いつも通り作っています!
でもテイクアウトしてもいいならテイクアウトしたいです💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テイクアウトするなら何にしますか?😆

• 3月31日

退会ユーザー

びっくりドンキー、スシロー、お弁当屋さんのお弁当食べたいです☺️💓

冷凍パスタとかもチャレンジしてみたいです✨

• 3月31日
ママリ

旦那が帰ってきてから食べるならいつも通り作りますが、食べないなら冷凍食品で済ませたりします🤣笑
私は冷凍のビビンバとか、子供は冷凍のチャーハンやピラフなど😂✨手抜きです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全て終えたのに夫の分だけ帰ってきてからまたするのは面倒くさくて、何か買って帰ってくるか、どっかで食べて帰ってきてと言っていて😂笑
    手抜きでも子どもが満足してくれればいいですかね😅笑

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

夫が帰ってきてから食べるなら作って、食べないならマックとか冷凍食品、あとはうどんが多いです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マック良いですね💡
    子どもも喜ぶし、食べたらゴミ捨てるだけで済むし😂笑
    うどんもいいですね☺️♡

• 3月31日

帰って来てから食べるならいつも通り作ります!
食べないならお寿司とかスーパーで買ったりします!

ゆう

メインはスーパーでお惣菜(唐揚げなど)買って、スープだけ作ったり、納豆ご飯ですませたりします🤣
あと、月の半分くらいは夫の夕食いらないので、買い物が面倒なとき用に子供と二人で食べる冷食を常備しています😆